Selección

Brasil derrotó 2-1 a Venezuela y todo se define en la última fecha del Preolímpico

La campeona olímpica tiró la jerarquía y venció a Venezuela en los últimos minutos. Ojo, Argentina empató con Paraguay 1-1.

Brasil superó 2-1 a Venezuela, a los 87 minutos con un golazo de Bird para devolverle la sonrisa a la campeona olímpica. De este modo, se quita la espina por la derrota al inicio del cuadrangular.

Brasil se acordó de ganar y consiguió  sus primeros tres puntos en el cuadrangular final del Preolímpico para salir del sótano de la tabla. La ‘verdeamarelha’ venció 2-1 faltando 3 minutos para el final y agrandó sus chances de clasificación. La ‘Canarinha’ comenzó ganando a los 57’ con gol de Magalhaes, pero diez minutos más tarde llegó el empate Vinotinto por medio de Bolívar.

MÁS INFORMACIÓN: Fabián Bustos quiere mantener su buena racha en el clásico entre Universitario vs. Alianza Lima

Venezuela logró ponerse arriba en el marcador, pero el VAR terminó anulando el gol y desconcentrando a Venezuela. En cambio, Brasil se motivó y lanzó la jerarquía en el último tramo del cotejo. Sin embargo, en la última fecha, Brasil debe vencer a Argentina para depender de sí mismo y clasificar. En caso de empate, deberá esperar el resultado de Paraguay y Venezuela. Si pierde, estará fuera de París 2024.

Otro partido imperdible será el de Venezuela, ya que mantiene vivas sus esperanzas de clasificación. Cabe resaltar: Primero debe vencer sí o sí a Paraguay y esperar que Brasil pierda o empate ante la albiceleste.

Jorge Fossati lanzó 'dardo' a la Liga 1: "Es ilógico reducir cupos locales y aumentar los extrajeros"

Lebron James se rinde a Lionel Messi: "Es el verdadero 'The Goat' del fútbol"

CONAR dio a conocer al árbitro para el clásico entre Alianza Lima vs Universitario