Eliminatorias Selección

Ramiro Vaca anotó el 2-0 de Bolivia sobre Perú y aseguró el triunfo en La Paz | VIDEO

Minutos antes que finalice el partido, Ramiro Vaca encontró el segundo tanto y aseguró los tres puntos para la 'Verde'.

Lo sentenció. Bolivia fue al ataque en los últimos minutos del partido y consiguió el 2-0 sobre Perú tras potente disparo de Ramiro Vaca. Alexander Callens y Carlos Zambrano no pudieron evitar el remate del atacante de la 'Verde'.

MÁS INFORMACIÓN: Cabezazo de Lapadula se convirtió en primer remate al arco de Perú en toda la Eliminatoria

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Advíncula y Sonne protagonizaron un gracioso momento en prácticas de Perú | VIDEO

Juan Reynoso confirmó debut de Piero Quispe con la Bicolor: “Lo veo muy bien”

¿Cómo le ha ido a la selección peruana jugando en La Paz por Eliminatorias?

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.