Selección

Selección peruana perdió ante Colombia y quedó eliminada del Sudamericano Femenino Sub 17

La escuadra nacional se despidió del torneo continental, ya que solo sumó tres puntos y le toca descansar en la quinta y última fecha del Grupo B.

La selección peruana se despidió del Sudamericano Femenino Sub 17. La escuadra nacional perdió 2-0 ante Colombia por la cuarta fecha del Grupo B, quedando eliminada del certamen.

En esta cuarta jornada, el combinado nacional, dirigido por Gerardo Calero, no logró derrotar a las ‘cafeteras’ en la cancha del Centro de Alto Rendimiento de las Selecciones Femeninas de Paraguay.

Las colombianas realizaron la mayor parte de los remates, logrando los goles en el segundo tiempo. A los 70 minutos, la jueza cobró un penal inexistente a favor de Colombia, que fue bien aprovechado por Isabella Díaz para poner el 1-0.

MÁS INFORMACIÓN: Nicaragua calienta la previa frente a Perú: “Estamos listos para darlo todo”

El segundo gol ‘cafetero’ llegó a los 89 minutos. A la salida de un tiro de esquina, la portera peruana Laura Miranda salió a cortar mar el centro y el balón le quedó a Reina Torres, quien puso el 2-0 final.

De esta manera, la bicolor se despide del Sudamericano Femenino Sub 17, ubicándose momentáneamente, a falta de una fecha, en el quinto puesto con solo tres puntos en cuatro fechas. Precisamente, en la última fecha le toca descansar al equipo dirigido por Gerardo Calero y podría quedar en el último puesto, si es que el colero Venezuela le gana a Argentina y suma tres unidades, pero la 'Vinotinto' posee un mejor promedio de gol.

Integrantes de la selección peruana de remo clasificaron a los Juegos Olímpicos 2024

Gallese contó que jugadores de la selección ‘cuadraron’ a Sonne: “Que aprenda español”