Selección

Selección peruana sub 23 empató con Colombia en partido amistoso

La selección peruana sub 23 empató 1-1 con Colombia en su primer amistoso en tierras ‘cafeteras’

La selección peruana sub 23 empató con Colombia y en su primer partido amistoso de preparación en tierras ‘cafeteras’ lograron un 1-1. Ojo, el único gol de Perú lo anotó el joven Víctor Guzmán.

El Torneo Preolímpico 2024 entró en cuenta regresiva, la selección nacional viajó hacia Colombia para medirse con el equipo de ese país en dos duelos amistosos. El primer encuentro fue bastante parejo, aunque los locales se pusieron en ventaja y tuvieron la gran oportunidad de quedarse con la victoria, el combinado peruano no se rindió y encontró la igualdad cerca de los noventa minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Andy Polo renovó con Universitario y será parte del centenario crema

Los dirigidos por Guillermo del Solar tendrán un par de días de descanso, en los que realizará sesiones de entrenamientos para medirse nuevamente ante Colombia.

El segundo partido amistoso está pactado para jugarse el martes 12 de diciembre desde las 5:00 pm en el imponente Romelio Martínez de Barranquilla.

Emily Lima enfocada con la Bicolor Femenina: “El camino es largo”

Luis Suárez podría llegar a ser parte de Inter Miami: “Es una de las posibilidades”

Copa América 2024: calendario de partidos del torneo