Selección

Selección peruana Sub-23: ¿Cuándo es el segundo amistoso contra Colombia?

El combinado nacional empató 1-1 contra la sub-23 de los ‘cafeteros’ en su primer amistoso.

La selección peruana Sub-23, bajo las órdenes de José Del Solar, continúa realizando su preparación a miras del Preolímpico de Venezuela que se disputará en enero del 2024, para ello, se enfrentó a Colombia en un partido amistoso en Cartagena.

El combinado nacional tuvo su primer partido contra los ‘cafeteros’, donde la Bicolor Sub-23 empató con un marcador de 1-1. En el encuentro, el combinado peruano no se rindió y encontró la igualdad cerca de los noventa minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Andy Polo renovó con Universitario y será parte del centenario crema

Segundo amistoso de la selección peruana

Ahora la selección peruana Sub-23 se alista para volver a enfrentar a Colombia en Barranquilla. El encuentro está pactado para este martes 12 de diciembre. Los dirigidos de ‘Chemo’ Del Solar buscarán una gran victoria, para llegar motivado para los amistosos contra Bolivia.

Como se sabe, la selección peruana Sub-23 se medirá ante los ‘altiplánicos’ en dos amistosos, los cuales están programados para el martes 19 y viernes 22 de diciembre. Ambos encuentros se jugarán en Lima.

José Carvallo: “La decisión de irme de Universitario ya lo tenía meditado hace meses”

Roger Federer respalda a Nadal: “Espero que ‘Rafa’ pueda volver muy fuerte al ATP”

Ricardo Gareca no descarta dirigir a Chile en el 2024: “Siempre he sido profesional”