Selección

Selección peruana sub-23 lanzó fuerte mensaje tras derrota ante Argentina por el Preolímpico

La ‘Albiceleste’ sumó su primer triunfo en el grupo B del torneo tras vencer 2-0 a la Bicolor.

La selección peruana sub-23 buscaba su segundo triunfo ante Argentina por Preolímpico 2024, que le permitiría avanzar al cuadrangular final del torneo. Sin embargo, la ‘Albiceleste’ se impuso por 2-0 a la ‘Blanquirroja’.

El partido no fue sencillo para los dirigidos de ‘Chemo’ del Solar, debido a que los gauchos, desde el primer minuto, no se despegaron del balón y salir en busca del gol. Mientras que la Bicolor se organizaba para repeler el ataque rival en varios momentos del cotejo.

Mensaje de la Selección peruana sub-23

El combinado nacional, mediante sus redes sociales, dejaron un fuerte mensaje de aliento para la hinchada, en el que señalan que la selección peruana sub-23 seguirá adelante.

MÁS INFORMACIÓN: Thiago Almada sobre la victoria de Argentina ante Perú por el Preolímpico Sub-23: “Se dio como lo esperábamos”

“Unidos y mentalizados en salir adelante. La Bicolor sub-23”, resaltó la selección peruana a través de una publicación en su cuenta oficial de Twitter.

Tras el encuentro, Perú se ubica en el tercer puesto del grupo B del Preolímpico 2024, con tres puntos. Mientras que Argentina se encuentra en el primer lugar con cuatro puntos.

Preolímpico Venezuela Sub-23: conoce los resultados y tabla de posiciones