Selección

Perú quedó eliminado del Mundial de Vóley Sub-19: perdió ante Bulgaria

Las ‘matadorcitas’ solo registraron una victoria en cinco partidos.

Triste despedida. Perú le dijo adiós al Mundial de Vóley Sub-19 2023 al caer derrotado 3-0 frente a Bulgaria por la última fecha del grupo C del torneo que se realiza en Hungría y Croacia, desde la ciudad de Szeged.

Las dirigidas por Martín Escudero abandonaron el certamen con un registro de cuatro derrotas y una victoria, llegando al penúltimo lugar de su grupo con dos unidades, solamente superando a Canadá que terminó con un punto en el torneo.

MÁS INFORMACIÓN: Jesús Pinedo disputará la final de PFL: venció a Bubba Jenkins

Se sabe que Perú cayó por parciales de 25-22, 25-15 y 25-19 y quedaron eliminadas del certamen juvenil. Las selecciones clasificadas a la siguiente ronda del Mundial de Vóley Sub-19 Hungría-Croacia 2023 fueron Italia, Brasil, Bulgaria y Tailandia.

El combinado nacional trató de pelear cada set ante su similar europeo, llegando a tener – momentáneamente – ventaja en los dos últimos parciales. Sin embargo, el balcánico demostró su gran juego y se llevó todos los sets, para así pasar a la siguiente ronda.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero brilla en LDU: mantiene su gran estilo en Ecuador

Sporting Cristal confirmó traspaso de Juan Sánchez: futbolista se va para Brasil