Selección

Selección peruana Sub 23 cayó 3-1 ante Colombia en partido amistoso

Los dirigidos por José del Solar jugó su segundo encuentro amistoso frente a la selección ‘Cafetera’.

La selección peruana Sub 23 no pudo ante los colombianos y cayó por 3-1 en su segundo partido amistoso con el mismo conjunto ‘Cafetero’. Este partido es de preparación pensando en el Preolímpico Paris 2024.

La bicolor que tiene al mando a Chemo del Solar no pudo esta vez contrarrestar a la una ofensiva selección colombiana, que desde el primer minuto supo meter a Perú en su campo.

Es así como los tres goles fueron anotados en el arco peruano durante el primer tiempo. Kerwin Calderón Vargas, Brahian Palacios y Juan Castilla fueron los responsables de los goles cafeteros.

MÁS INFORMACIÓN: Bayern Múnich venció a Manchester United y lo dejó sin competiciones europeas

Por otro lado, en la segunda parte, la selección peruana salió un poco más atrevida, pero solo consiguió anotar un tanto para el descuento por parte de Ian Wisdom.

Cabe recordar que este grupo integrado por jugadores de la sub 20 ya había jugado un primer partido ante la misma selección consiguiendo un empate de 1-1.

Ronald Koeman y su curiosa comparación: “Verstappen, por momentos, me recuerda a Messi”

Ferrari: “No hay plazo, el profesor Fossati tiene contrato y nosotros lo esperamos el 18”