Sin categoría

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: resultado, mejores jugadas y tabla de posiciones de la Liga 1

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentaron por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Aunque...

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentaron por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Aunque ambos equipos nacionales salieron con todo a la cancha, ninguno consiguió anotar goles, por lo cual el marcador quedó 0-0.

Sin embargo, el encuentro entre Alianza Lima y Cristal estuvo lleno de emociones, momentos polémicos, buenas jugadas.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima recibe a Sporting Cristal en Matute por el Clausura

Momentos polémicos

Una de las jugadas más polémicas del partido se vivió en el minuto 36, cuando Brenner Marlos (Sporting Cristal) chocó con violencia contra Edinson Chávez (Alianza Lima). El jugador celeste quedó sentido por varios minutos en el campo de juego y recibió atención médica.

Tras el inicio del segundo tiempo, en el minuto 47, Ricardo Lagos (Alianza) y Jesús Pretell (Cristal) se agredieron mutuamente. Sin embargo, el árbitro y otros compañeros intervinieron para que no llegará a mayores. Ambos recibieron tarjeta amarilla.

Otra se vio en el minuto 68, cuando el árbitro principal del encuentro le mostró tarjeta amarilla a Jesús Castillo y Pablo Sabbag, ambos de Alianza Lima, por una falta y agresión a rivales en medio de una nueva trifulca.

Jugadas que casi terminan en gol

En el minuto 29, Sporting Cristal casi anota el primer gol. Brenner Marlos remató desde el borde del área, pero estrelló el balón en el poste derecho del arco 'blanquiazul'.

Por su lado, en el minuto 64, Alianza Lima tuvo su oportunidad. Gabriel Costa ejecutó un tiro libre, pero el balón se fue cerca del travesaño del arco 'celeste'.

Alianza Lima vs. Cristal: lista de posiciones de la Liga 1

Con el empate, ambos equipos sumaron siete puntos en la tabla general. Sin embargo, no son los únicos en la cima de la lista, ya que están compartiendo lugar con Melgar y Universitario. Los cuatro equipos tienen siete puntos.

La tabla quedó así: Melgar FC, Universitario, Sporting Cristal y Alianza Lima; seguidos por Cienciano, Sport Huancayo y Deportivo Garcilaso.

Un ambiente de 'fiesta'

Minutos antes del partido, usuarios en redes sociales registraron la antesala entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

En videos, se observan fuegos artificiales, acompañado de luces rojas y una humareda que rodeó el estadio Matute.