¡Imparable! Ignacio Buse clasificó a la gran final del M25 ITF en España

Ignacio Buse eliminado en primera ronda del Challenger 75 ‘Aspria Tennis Cup’ de Milán

Ignacio Buse derrotó al español Daniel Merida y se clasificó a la gran final del M25 ITF que se lleva a cabo en España. El marcador finalizó por 2-0 a favor de nuestro representante peruano.

La raqueta nacional tardó una hora y 29 minutos en derrotar al tenista local, en los parciales fue un marcador de 6-4 y 6-3.

MÁS INFORMACIÓN: Kimberly García logra el bicampeonato en España con oro en el Internacional de Marcha de Cantones

Cabe señalar que el peruano completó su cuarto triunfo consecutivo tras dejar en el camino a los locales Rabinad, Damas, Jodar y Merida.

El rival a vencer para Ignacio Buse

Luego de esta importante victoria, 'Nacho' accedió al ranking 338 del ATP. Además ya sabe quién será su adversario y nuevamente tendrá que medirse en esta ocasión frente a un local, en esta ocasión frente a Albert Pedrico Kratsov, quién actualmente ocupa el puesto 1286 en el ranking.

Sport Boys ficharía a Roberto Mosquera o Franco Navarro como su nuevo DT: ¿quién tiene más chances?

Jean Ferrari rompe su silencio y se refirió al futuro de Nelson Cabanillas en Universitario

Mr. Peet reveló los tres delanteros que quiere Alianza Lima para el Clausura: "Las ganas están"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.