Liga 1 Sporting Cristal Universitario

Edison Flores estuvo cerca de anotar el 2-1 de Universitario, pero la pelota chocó en el palo | VIDEO

'El oreja' estuvo cerca de darle la ventaja a Universitario sobre Cristal.

Universitario de Deportes salió determinado en el segundo tiempo contra Sporting Cristal. En esta ocasión, Edison Flores estuvo a punto de marcar el segundo gol para su equipo con un potente remate que, desafortunadamente para sus intereses, chocó en el poste.

El equipo crema avisó con una llegada peligrosa de Martín Pérez Guedes a segundos de haberse iniciado el segundo tiempo. Esta vez, le tocó al popular 'orejas' ser quién avisó al arco de Solís.

Fuera del área celeste, Edison notó que nadie se acercaba para presionarlo, así que se acomodó, fijó la mira y sacó un potente remate que golpeó el poste izquierdo del arco.

Así fue el remate de Edison Flores

El divertido reclamo de Pablo Sabbag a Richi Lagos: “Paga el internet” | VIDEO

Jorge Solari reveló el impactante motivo por qué Nolberto Solano no fue técnico de Sport Boys

El emotivo mensaje de despedida de Mariana Brambilla para la hinchada blanquiazul

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.