Sporting Cristal

Santiago González madrugó a Vallejo: de taco puso el 1-0 de Sporting Cristal | VIDEO

El extremo de Sporting Cristal volvió a anotar, esta vez, frente a UCV.

Sporting Cristal se adelantó apenas a los tres minutos en el Estadio Mansiche de Trujillo. Santiago González desvió un tiro de su compañero con el tacón y marcó el 1-0 sobre César Vallejo.

El club celeste busca recuperar la punta del Apertura. Y con un rápido gol del extremo argentino, le ganan 1-0 en su visita al club trujillano.

MÁS INFORMACIÓN: Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO vía Liga 1 Max: minuto a minuto del Apertura

Tras una serie de rebotes que la defensa de Vallejo no puede rechazar, la jugada del gol llegó gracias a un disparo de media distancia de Távara, que llevaba peligro de gol.

Sin embargo, lo que no esperaba el arquero Carlos Grados era que González, atento a la jugada, terminase por desviar con el tacón el esférico.

De esta forma, el portero del cuadro trujillano fue en dirección contraria del balón, y Santiago González anota el primero de la noche.

Los increíbles números de Santiago González

El extremo de 24 años llegó esta temporada a Sporting Cristal. Y cada jornada ha demostrado un gran nivel y ha influido mucho en el juego del actual líder del Apertura.

Con el tanto de hoy, Santiago lleva 5 goles y 5 asistencias en 13 partidos disputados hasta el momento en la Liga 1. Veremos si aún logra contribuir al término del partido.

Brenner Marlos reveló la charla que tuvo con Ignacio Da Silva sobre jugar por Perú

Presidente de Monterrey rompió su silencio sobre posible llegada de Cristiano Ronaldo

¿Quién es Carlos Gómez, el convocado a la selección peruana que salió campeón en Cruzeiro?