Liga 1 Sporting Cristal

Sporting Cristal en la cima: venció 1-0 al Atlético Grau con golazo de Da Silva

El defensa Ignácio Da Silva fue el salvador del equipo de Enderson Moreira al convertir golazo de cabeza en los minutos finales del partido.

Sporting Cristal supo imponerse de local al ganar por 1-0 a Atlético Grau por la sexta jornada del Torneo Apertura. El encuentro se definió gracias a una tremenda anotación de Ignácio Da Silva en los minutos finales del partido.

Los celestes tuvieron un encuentro complicado en el estadio Alberto Gallardo, por lo que incluso todo hacía pronosticar que se iban a ir con un empate 1-1 ante los piuranos. Sin embargo, una jugada preparada de Yoshimar Yotún cambió el panorama.

Resulta que al minuto 90+2, el volante cobró un tiro de esquina y el zaguero Ignácio Da Silva conectó un tremendo cabezazo que nada pudo hacer el portero Patricio Álvarez, consiguiendo así el tanto con el que los celestes obtuvieron los tres puntos.

Este marcador hace posicionar a Sporting Cristal como uno de los líderes del Torneo Apertura, ya que recordemos que la punta la comparte con Universitario de Deportes.

Previa

Los celestes se presentarán al encuentro motivados al vencer por 4-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo. Mientras que los norteños llegan al encuentro tras empatar por 2-2 ante Universitario.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: horarios del partido

• Ecuador: 1:15 p.m.
  • Colombia: 1:15 p.m.
  • Bolivia: 2:15 p.m.
  • Venezuela: 2:15 p.m.
  • Chile: 3:15 p.m.
  • Argentina: 3:15 p.m.
  • Paraguay: 3:15 p.m.