Sporting Cristal

¿Se 'echo' ante Sporting Cristal? Erick Delgado se confiesa sobre la final del 2014

El ex arquero peruano fue contundente y desmintió que en ningún momento se echó frente a Sporting Cristal.

Erick Delgado, ex arquero de Sporting Cristal, fue contundente y detalló en el programa 'Ni loco, ni Santo' los motivos en los que asegura que jamás se echó en la final ante los celestes cuando él defendía los colores de Juan Aurich

El 'Loco' profundizó en el episodio de anoche lo que fue la icónica final por el Torneo Descentralizado 2014, en el que los celestes tenía que enfrentarse a los chiclayanos. El primero cotejo se disputó en el estadio Elías Aguirre el cual finalizó (2-2), la segunda final en Lima quedaría en empate sin goles y esto fosaría a una tercera final en la que el portero fallaría en el empate de los rimenses.

"Fueron tres partidos y en el tercero nos estábamos cayendo a pedazos todos porque Cristal tenía mucho más plantel y encima llegamos al minuto 120 para después ir a penales", señaló el ex guardameta peruano.

MÁS INFORMACIÓN: Periodista mandó al psicólogo a Cueva y explicó por qué Fossati se la juega por él

"Ese día me pasaron cosas tan raras, me desgarré en la primera jugada pateando, de verdad que estábamos pegados con goma. Y no sé que pasó, pero nosotros íbamos a disputar esos partidos en un lapso de 3 semanas, pero los terminamos disputando en una semana. Físicamente destruidos", añadió en el programa 'Ni loco, ni Santo'.

Analizan el gol de Irven Ávila en el que muchos espectadores consideran que el guardameta se "echó": "no me posicioné de la mejor manera porque me desgarré en los primeros minutos,en un saque de meta". A lo que Paco Bazán responde: "es un tremendo blooper", sentenció.

De todas formas, el 'loco' aseguró que en ningún momento se echó y decidió recapitular varias atajadas en el partido disputado en Lima ante los celestes en el cual fue la figura, dicho cotejo finalizó en empate.

Títulos obtenidos por Erick Delgado

Erick delgado registra en su Palmarés 3 títulos, todos obtenidos en Sporting Cristal en los años 2002, 2005 y 2012.

Jorge Fossati dio insólita explicación sobre la convocatoria de Matías Succar

Luis Advíncula enfocado en su carrera profesional: “Estoy disfrutando tanto con la Bicolor como con mi equipo”

Hinchas de Boca Juniors prefieren que Advíncula gane la Copa América antes que Messi