Universitario

Christopher Olivares se falló insólito gol en el partido Universitario vs. César Vallejo

Christopher Olivares se falló clara ocasión de gol en el Universitario vs. César Vallejo, que pudo significar el empate del equipo crema.

Christopher Olivares desperdició una clara ocasión de gol ante César Vallejo, lo que contribuyó a la derrota de Universitario de Deportes frente al club trujillano en el estadio Monumental.

No es ningún descubrimiento decir que el ataque de Universitario no está fino. En los amistosos de pretemporada apenas han logrado anotar goles, y fueron en la tanda de penales contra Cienciano. Esta vez, frente a Vallejo, no aprovecharon las oportunidades que tuvieron, lo cual ha contribuido a la derrota del equipo.

MÁS INFORMACIÓN: César Vallejo venció 1-0 a Universitario en amistoso previo al inicio del Clausura

Este 7 de julio, le tocó fallar una valiosa oportunidad a Christopher Olivares. El 'Zancudito', se encontró un balón en el área sobre el minuto 22' del segundo tiempo. Y a pesar de quedar mano a mano con el arquero grados, no pudo definir bien y mandó la pelota fuera de los tres palos. Fabián Bustos tendrá trabajo que hacer antes del inicio del Clausura.

¿Cuándo termina el contrato de Christopher Olivares?

El popular 'Zancudito' firmó por dos años con Universitario, por lo que vínculo con el club expira a finales de 2025.

Bustos contó la explicación que dio Alex Valera para rechazar ir a la Copa América 2024 con Perú