Universitario

Edison Flores anotó el 4-0 que consagró a Universitario como campeón del Torneo Apertura

El 'Oreja' Flores marcó un gol en complicidad con el defensor de los Chankas, quien desvió el balón e hizo que se metiera en la portería.

Universitario de Deportes le ganó 4-0 a Los Chankas en la fecha 17 del Torneo Apertura. Edison 'Oreja' Flores remató desde fuera del área y anotó el cuarto gol. Con este resultado, le dio el título a los cremas.

Edison Flores firmó su doblete en el partido, y con ello, aseguró la goleada que la 'U' necesitaba para salir campeón del Apertura.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Universitario se clasificó a la Copa Libertadores 2025 tras ganar el Apertura?

El 'Oreja' intentó un disparo desde fuera del área, y la fortuna sonrió a los cremas cuando el balón se desvió ligeramente en un jugador de Los Chankas, cambiando su trayectoria y terminando en el fondo de la red.

Un estallido de euforia se apoderó del estadio Monumental. Era evidente: ese gol era justo lo que Universitario necesitaba para superar a Sporting Cristal en la diferencia de goles y arrebatarles así el primer lugar y el título del Apertura.

Los números de Edison Flores con Universitario

El mediocampista de 30 años disputó 17 encuentros durante el Torneo Apertura, dejando su marca con 4 goles y 4 asistencias. Su desempeño resultó fundamental en la conquista del primer título de Liga 1 en el 2024.

¿El adiós de Agustín Lozano? Jean Ferrari reveló que planea convertirse en presidente de la FPF

Lima 2024: Estos son los cinco campeonatos mundiales que organizará la capital

Paolo Guerrero da impactante noticia a la selección peruana con miras a la Copa América

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.