Alianza Lima Universitario

Gabriel Costa explicó por qué juega bien en Universitario y no podía hacerlo en Alianza Lima

El delantero de Universitario reveló la razón por la que no se sentía cómodo en Alianza Lima y en la 'U' si.

Universitario logró una importante victoria tras derrotar 3-1 a Deportivo Garcilaso en el estadio Monumental. A pesar de las ausencias por lesión y suspensión, los cremas se impusieron con un plantel distinto al habitual. Uno de los que inició fue Gabriel Costa y compartió la delantera con José Rivera

MÁS INFORMACIÓN: ¿Edison Flores metió 'presión' al árbitro en el VAR? Se filtra inaudita actitud del 'Orejas'

Un duelo complejo para los cremas, no solo por las bajas, sino también un problema fue el gran nivel que presentaron los cusqueños en la jornada de ayer. Sumado a que la visita adelantó en el marcador.

Los dirigidos por Fabián Bustos no disputaron un buen primer tiempo y estuvieron imprecisos, pero para la segunda mitad se complementaron, consiguieron igualar el marcador y finalmente remontarlo hasta ampliar la diferencia a dos goles a su favor.

Las figuras del encuentro fueron Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, pero muchos hinchas merengues que debe haber una mención especial para el delantero Gabriel Costa.

Es por ello que posterior al encuentro, en zona mixta, es consultado por periodista que le comenta que lo percibe distinto con diferencia a lo que fue su paso por Alianza Lima recientemente. Y por eso le consulta si es más tema psicológico que futbolístico el cambio.

El actual '28' de Universitario le responde lo siguiente: "Me corté el pelo nada más, no es psicológico, siempre estuve bien, después está el sentido de jugar. Pero hay decisiones que uno no puede controlar"

Finalmente indicó lo siguiente con respecto a los minutos que se le están dando en la 'U': "Hoy estoy en Universitario y tengo más oprtunidades. A mi me gusta jugar al fútbol y obviamente me están dando la posibilidad. Lo estoy disfrutando".

Números de Gabriel Costa en Alianza Lima

Desde su regreso en el 2023, el futbolista anotó 6 goles y asistió en 4 oportunidades en 41 duelos disputados. Estos datos son tomando en cuenta la Liga 1 y Copa Libertadores.

¿Cuál es el valor de Costa?

Según el portal Transfermarkt, el atacante uruguayo de 34 años tiene una valorización de 400 mil euros.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

GOLPERÚ demandó a Alianza Lima y socios indicaron que también perjudicaría a Universitario

Stefano Peschiera responde a Jean Ferrari sobre un posible homenaje con Universitario

Renzo Sheput señaló que hubiese jugado en la 'U' pero no en Alianza Lima y explicó sus motivos

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto