Liga 1 Universitario

Martín Pérez Guedes marcó el 2-1 de Universitario con un gran cabezazo

El jugador de Universitario se destapa con un doblete para la victoria de Universitario.

Otra asistencia brillante de Jairo Concha para Martín Pérez Guedes, quien anota un golazo de cabeza contra Unión Comercio. Con este gol, Universitario vuelve a tomar la delantera en Tarapoto.

El empate apenas duró apenas tres minutos. Aunque el equipo crema se juega la punta del Torneo Apertura, no se desesperó. Rápidamente contrarrestaron el gol en contra gracias al hombre del partido, Pérez Guedes.

MÁS INFORMACIÓN: Pérez Guedes colgó a Barrios y puso el 1-0 de Universitario frente a Unión Comercio

Un pase de Edison Flores para el sector izquierdo le llegó a Jairo Concha, quien volvió a destacarse con un excelente pase.

El futbolista argentino, figura del encuentro, aprovechó para desviar el balón con un excelente gesto técnico al minuto 60', llevando la pelota fuera del alcance del arquero de Unión Comercio y desatando la locura de los hinchas cremas, quienes celebran su vuelta a la punta del torneo.

Jairo Concha, el arma secreta de Universitario

Jairo Concha, de 24 años, llegó al equipo crema proveniente del clásico rival, Alianza Lima. A pesar de haber disputado 9 partidos con Universitario, su contribución se limita a una asistencia en pocos minutos jugados.

Sin embargo, lleva una buena estadística frente a Unión Comercio, pues nunca ha perdido por Liga 1 en los cinco partidos anteriores que se encontraron.

Consciente de su bajo rendimiento hasta ahora, Concha salió decidido a cambiar esa situación y mejorar su desempeño. Con su determinación y rebeldía, se ha lucido con dos asistencias en este partido frente a Unión Comercio.

Alerta en Alianza Lima: Fondo Blanquiazul pretendería perpetrarse en el club

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"

Pedro Gallese contó la postura que tomó tras dejar de ser capitán de Perú por Jorge Fossati