Universitario

Pérez Guedes le reventó el arco a Comerciantes Unidos y marcó el primer gol de Universitario | VIDEO

Martín Pérez Guedes vuelve a ser determinante con el equipo crema.

Apenas a los cuatro minutos de partido, Martín Pérez Guedes anotó el primer gol para Universitario de Deportes frente a Comerciantes Unidos. Tras una serie de rebotes en el área, el volante argentino remató al arco y marcó un golazo al portero Campos.

Universitario de Deportes dejó claro desde el inicio del encuentro que iba con todo. Fue así que el arquero Diego Campos respondió de buena manera un primer remate de Andy Polo.

MÁS INFORMACIÓN: Flores convirtió tremendo golazo y puso el 2-0 de Universitario ante Comerciantes Unidos

Sin embargo, la pelota quedó dentro del área, donde los jugadores cremas intentaron por todos los medios finalizar la acción. Después de una serie de intentos, finalmente lo consiguieron.

Apareció Jairo Concha para bajar la pelota y controlarla cerca del punto penal. En ese momento, se asoció con Martín Pérez Guedes, quien nunca se desentendió de la jugada.

El volante argentino, quien venía de darle la victoria a la 'U' con dos goles suyos la fecha pasada, volvió a aparecer para, con un zurdazo, perforar el arco y marcar el primero de los merengues.

Asesor legal de Universitario reveló hasta qué año pagarían la deuda del club: "Estamos listos"

¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Butrón señaló a jugadores de Perú por el bajo rendimiento de Ruidíaz: "Uno se entera de todo"

Entérate más a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.