Universitario

Eddie Fleischman dio firme comentario sobre Gabriel Costa: "Más convocable que varios, solo si..."

El periodista deportivo Eddie Fleischman se refirió a Gabriel Costa tras su gol de tiro libre con Universitario de Deportes, y dijo esto sobre un posible llamado a la selección peruana.

Universitario de Deportes anotó el gol de la victoria sobre los minutos finales, gracias a un soberbio tiro libre de Gabriel Costa. El futbolista entró en la parte final del encuentro, y marcó su primer gol en el mejor momento posible. Eddie Fleischman, periodista deportivo, opinó sobre su rendimiento.

La 'U' no la tuvo fácil lejos de casa. Por motivo de su Centenario, el Monumental está reservado para una la fiesta de celebración por los 100 años. Pero este 4 de agosto, se sintió de cierta manera esa extraña localía, pues estuvo a punto de empatar con UTC, un rival, en el papel, menor.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario ganó 1-0 a UTC y sigue firme en la pelea por el Torneo Clausura

Sin embargo, en el ocaso del segundo tiempo, Gabriel Costa marcó un golazo de tiro libre. El volante llegaba en una controversial situación luego de desligarse de Alianza Lima, clásico rival, aunque en un movimiento que muchos criticaron pues no pensaban que estaba en su mejor momento.

La opinión de Eddie Fleischman sobre Gabriel Costa

Precisamente, fue el periodista deportivo quién reconoció esta situación. A través de su cuenta de X, luego del golazo, escribió que si recupera el nivel mostrado en su paso por Sporting Cristal o Colo Colo, donde dejó grandes momentos, podría apuntar a la selección peruana: "Si recupera ritmo y continuidad, el uruguayo-peruano, es más convocable que varios.", redactó.

Además, alabó su ejecución, pero al igual que muchos otros comunicadores, coincidió en que el portero de UTC, Patrick Zubczuk, pudo haber hecho algo más: "Bien ejecutado el tiro libre por Gabriel Costa para el gol de la 'U'; pero pudo hacer más Zubczuk".

El golazo de 'Gabi' Costa

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Coki Gonzáles reveló la decisión que tomó Alianza Lima sobre fichar a Pablo Bengoechea

Universitario anunció fríamente la salida de Christofer Gonzáles y volverá a jugar en Cristal

Beto Da Silva contó qué hizo cuando ocurrió el descenso con Alianza Lima: "Era mucha saladera"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.