Universitario

Fabián Bustos desea mantener la buena racha de Universitario en el Apertura 2024

Tras tres victorias consecutivas al frente de la ‘U’, el estratega argentino va en busca de superar registro de Fossati en su inicio.

Su inicio despierta ilusión en todos los hinchas. El técnico argentino Fabián Bustos suma tres victorias al ‘hilo’ con Universitario, ganó su primer clásico y ahora va por más.

De vencer el sábado (8 p.m.) a Melgar, superará lo realizado por el uruguayo Jorge Fossati en su comienzo como estratega crema.

La ‘U’, en 2023, no pudo sumar su cuarto triunfo consecutivo con el ‘charrúa’, pues empató con Deportivo Garcilaso en Cusco (0-0). Eso es algo que con Bustos es posible, si el fin de semana logra asegurar otros tres puntos en el Monumental.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario continúa con su preparación de cara al próximo encuentro contra Melgar

Acá manda

La racha ante el ‘Dominó’ en Ate es positiva. Universitario no cae ante este rival desde los playoffs (‘semis’) de 2016. Fueron superados (2-1) con goles de José Carlos Fernández y Bernardo Cuesta. El descuento fue obra de John Galliquio.

Son 6 partidos al ‘hilo’ invictos como local ante los arequipeños: se ganó tres y empató tres.   Además, en ese período, siempre que Melgar pisó el Monumental fue ‘vacunado’ (recibió 8 ‘pepas’ y anotó 5). Universitario quiere demostrar que sigue en ascenso.

El datazo de Fabián Bustos

En 2021, Fabián Bustos consiguió el mejor arranque de Barcelona en Copa Libertadores. Los ecuatorianos derrotaron a Santos, The Strongest y Boca Juniors en sus tres primeros partidos.

Pilar Jáuregui sigue en lo más alto: fue elegida la mejor del Parabádminton nacional

Andy Polo fue sentenciado por agresión física contra su expareja Génesis Alarcón

Piero Quispe: "Cuando vaya a Perú lo primero que haré es visitar a mi perro"