Alianza Lima Universitario

Universitario de Deportes goleó 5-1 a Alianza Lima en el Torneo Perú Champs Sub-21

Los cremas ganaron por 'una manita' a su clásico rival, esta vez, en las divisiones de menores.

En el esperado debut de ambos equipos en el Torneo Perú Champs Sub-21, la reserva de Universitario de Deportes logró una victoria contundente al vencer por 5-1 a Alianza Lima en esta edición del clásico del fútbol peruano.

El partido, válido por la primera jornada, fue disputado en La Florida. El equipo blanquiazul se ilusionó cuando Ángelo Gironda, luego de una serie de rebotes en el área merengue, marcó un golazo que abría el marcador de este gran partido al minuto 14'.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho. El equipo crema, bajo la dirección de Jorge Araujo, no se dieron por vencidos y lograron darle la vuelta al marcador.

MÁS INFORMACIÓN: Reimond Manco y su mensaje a Butrón por decir que la ‘U’ está manchando su centenario | ¿Qué dijo?

Apenas, un minuto después, un pase en profundidad desde el sector derecho sirvió para que Rodrigo Dioses anotara su primer gol del encuentro. Mientras que al minuto 30', otro pase en profundidad sirvió para que Tenorio bajara muy bien la pelota y se la pase a Dioses, quien marcó otro golazo.

Y como si de una ráfaga se tratase, al minuto 33', Álvaro Rojas se llevó la pelota y con una buena jugada individual al defensor y quedó mano a mano con el arquero, y definió con categoría para el 3-1 a favor de Universitario.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 73', Rosas volvió a quedar mano a mano, y con otra gran definición, marco el cuarto gol merengue. Mientras que Alex Pullchz contribuyó con un tanto al minuto 90' para así sellar 'la manito' de Universitario de Deportes frente a Alianza.

El próximo viernes 26 de abril, en Campo Mar, Universitario enfrentará a César Vallejo en otro emocionante encuentro de este torneo amistoso. Por su parte, Alianza Lima se medirá contra Sporting Cristal en otro duelo que promete emociones.

Revive los goles del partido entre Universitario vs Alianza Lima Sub 21

La increíble cantidad de medallas que consiguió Perú en los Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024

Abogado internacional señaló el monto que debe pagar Alianza Lima por Juan Pablo Freytes

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.