LNSV (Vóley) Universitario

Universitario venció a Deportivo Soan y volvió a la victoria por LNSV 2024

Las 'Pumas' consiguieron un importante triunfo luego de una mala racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Universitario de Deportes en un partidazo logró derrotar por 3-2 a Deportivo Soan en esta segunda parte de la Liga Nacional de Voleibol Femenino.

En un partido muy luchado, las dirigidas por César Arrese pudieron quedarse con la victoria con un marcador muy ajustado (27 -17 / 25-20/ 25 - 25 / 19 -25 y )

Con este resultado, Universitario sumó cinco puntos en la tabla; sin embargo, aún se mantiene en el puesto 7. Mientras que, Deportivo Soan, se quedó con tan solo un punto en la última posición de la clasificación.

PREVIA

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan?

En encuentro entre Universitario y Deportivo Soan se desarrollará este domingo 17 de marzo a las 15:00 p.m. en el Polideportivo de Villa El Salvador, complejo deportivo donde se viene desarrollándose todos los partidos de la LNSV.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario vs. Alianza Lima: conoce la fecha en la que se enfrentan

Universitario vs. Deportivo Soan: ¿En qué canal ver el partido de la LNSV?

El cotejo puede ser visto en vivo a través de Movistar Deportes, que se puede sintonizar en el canal 3 para la versión estándar y en el canal 703 para la versión en alta definición.

• Satélite: Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD)
  • Cable: Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD)

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto