Universitario

Universitario empató 1-1 frente a Coquimbo Unido por la Noche Crema 2024

El equipo crema no logró quedarse con la victoria ante el conjunto chileno.

Universitario empató 1-1 ante Coquimbo de Chile en el estadio Monumental por la  ‘Noche Crema 2024’.

Un primer tiempo no muy bueno del equipo crema, pues no encontraba una buena asociación, remates al arco muy desviados y generando poco peligro en la llegada al arco del conjunto chileno.

En el segundo tiempo, al ingresar de Jairo Concha, Universitario encontró más movilidad e ideas de juego. Es así como los merengues encontraron el gol en la cabeza de 'Oreja' Flores, tras un pase de Celi al minuto 70.

Sin embargo, cuando parecía venir el segundo gol de la 'U' un error del lateral izquierdo, José Bolívar, quien no logró controlar el balón y terminó marcó en portería propia a los 86 minutos.

PREVIA

El club alista una fiesta en el Monumental, para presentar a Sebastián Britos, Jairo Concha, Christofer Gonzáles, Christopher Olivares, Segundo Portocarrero y Diego Dorregaray como sus flamantes contrataciones para esta temporada.

¿A qué hora juega Universitario vs. Coquimbo Unido?

• México: 7:30 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 8:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 9:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 10:30 p.m.

Universitario vs. Coquimo Unido: posibles alineaciones

• Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Andy Polo; Edison Flores, Diego Dorregaray.
  • Coquimbo Unido: Miguel Pinto; Dylan Escobar, Salvador Sánchez, Bruno Cabrera, Juan Cornejo; Dylan Glaby, Sebastián Galani, Jhon Bravo; Benjamín Echandía, Nicolás Rivera, Wladimir Cid.

Canal de la transmisión del partido

El canal GOLPERÚ confirmó que tendrá la transmisión del duelo Universitario vs. Coquimbo Unido por la ‘Noche Crema 2024’.

Rally Dakar 2024 en sus últimos capítulos: Carlos Sainz acaricia su cuarto título

Cueva habló sobre la polémica ‘pichanga’: “No tengo que darle explicación a nadie”

FIFA sobre el próximo Mundial 2026: cronograma de partidos y dónde se jugará la final