Alianza Lima Futbol Femenino Universitario

Canales cree que la 'U' dará la vuelta ante Alianza en Matute: "2-0 es nada, podemos voltear"

La delantera de Universitario de Deportes no escatimó y afirmó que todas las jugadoras están mentalizadas en poder sacar un buen triunfo en Matute.

Xioczana Canales se mostró incómoda luego de haber sido derrotada con Universitario de Deportes por 0-2 ante Alianza Lima en la primera final de la Liga Femenina 2024, resaltando que era un resultado que no tenían pensado tener al término de los noventa minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima dio el golpe y venció 2-0 a Universitario por primera final de Liga Femenina

Sin embargo, la delantera del cuadro crema dejó en claro que el haber caído por dos goles no dice nada porque ellas van a luchar hasta el último para revertir la contienda. Es más, dejaó en claro que ahora están enfocadas en el próximo duelo en Matute.

"Fue un partido muy duro, no pensábamos que la íbamos a terminar así, pero nada, aún falta 90 minutos más, nosotras vamos a luchar hasta el último y lo que se tenga que dar, se dará. Nosotras ahorita estamos enfocadas en el próximo partido porque 2-0 no es nada y podemos voltear este marcador", manifestó en L1 MAX.

Asimismo, Xioczana Canales indicó que su ingreso fue complicado porque se dio cuando ya tenían ese marcador en contra, pero volvió a recalcar que esto aún no ha acabado y que van a poder levantarse de este duro golpe que sufrieron en el Monumental.

"¿Sientes que fue complicado el marcador en contra? Un poco sí, pero es parte del partido, lamentablemente los goles vinieron muy rápido en el segundo tiempo, pero sabemos que vamos a levantarnos", sentenció.

¿Cuándo se jugará la segunda final entre Alianza Lima vs Universitario?

Recordemos que la segunda final entre Alianza Lima vs Universitario de Deportes por la Liga Femenina está programada para el próximo viernes 30 de agosto a las 2:30 p.m. en el estadio de Matute.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO: fecha, hora y canal del la FINAL Femenina

Mr. Peet destapó el futuro de Hernán Barcos en Alianza Lima tras llegada de Paolo Guerrero

Uruguay sorprende al convocar a futbolista que se fue al descenso con Ayacucho FC - FOTO

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.