Liga 1 Sporting Cristal Universitario

Riveros cometió terrible blooper y Santiago González anotó el 1-0 de Sporting Cristal sobre la 'U'

El defensa de Universitario cometió un grave fallo que fue aprovechado por González para marcar el primero del encuentro.

Cerca del minuto 20', un pase largo alcanzó el área de Universitario de Deportes, donde Williams Riveros cometió un grave error al no controlar adecuadamente el balón, permitiendo que el ataque de Sporting Cristal anotara el primer gol del partido gracias a Santiago González.

En el partido crucial que define el Apertura, las emociones y la presión están presentes en cada momento. Sin embargo, los jugadores deberían ser quienes permanezcan inmutables ante esta situación. Parece ser que Williams Riveros no pudo mantener la calma.

MÁS INFORMACIÓN: Galván 'parchó' a quienes lo comparan con Williams Riveros con crudo comentario

Cuando parecía tener el balón bajo control, el defensor se enredó tras el largo pase de los jugadores celestes, situación que fue aprovechada por Joao Grimaldo para arrebatarle el balón y avanzar por el frente crema.

Con habilidad, Grimaldo realizó un pase preciso hacia su complemento en el ataque, Santiago González, quien ejecutó un remate rasante hacia la derecha de Britos. Aunque el portero estuvo cerca de alcanzar el balón, este terminó por llegar al fondo de la red.

Santiago González determinante en el ataque celeste

El argentino está teniendo una excelente temporada, contribuyendo tanto en el juego como en la cuota goleadora de Sporting Cristal. Con este gol, alcanzó la cifra de seis tantos, además de sumar cinco asistencias en la actual Liga 1.

El divertido reclamo de Pablo Sabbag a Richi Lagos: “Paga el internet” | VIDEO

Jorge Solari reveló el impactante motivo por qué Nolberto Solano no fue técnico de Sport Boys

El emotivo mensaje de despedida de Mariana Brambilla para la hinchada blanquiazul

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.