Universitario

Yorleys Mena superó a la defensa de Universitario y marcó el 1-0 con un cabezazo

Universitario de Deportes se vio sorprendido por César Vallejo, quienes anotaron el primero del amistoso gracias a Yorleys Mena.

Universitario de Deportes fue sorprendido en su propio estadio, el Monumental. César Vallejo abrió el marcador con un potente cabezazo de Yorleys Mena, dejando en evidencia a los defensores cremas.

Es el último amistoso antes del inicio del Torneo Clausura, y 'los merengues' fueron los primeros en recibir un golpe, esta vez de cabeza. A los 8' minutos del partido, César Vallejo aprovechó un tiro libre peligroso.

Jairo Vélez, el número diez de la UCV, fue el encargado de ejecutar el tiro libre. Como su número indica, envió un mágico centro al área de la 'U'. En ese momento, surgió su socio goleador Yorleys Mena, quien se elevó por encima de toda la defensa crema para conectar de cabeza.

Su certero cabezazo hizo que el balón botara antes de entrar en la portería de Sebastián Britos, quien no logró alcanzar la pelota. Con este gol, el partido se pone favorable para el equipo de 'Chicho' Salas, y dejó preocupado a Fabián Bustos.

¿Cuántos goles lleva anotados Yorleys Mena?

En el buen ataque de la UCV están Yorleys Mena, delantero colombiano que ha anotado 8 goles en 24 partidos este 2024. Por otro lado, Jairo Vélez, el mediocampista ecuatoriano, ha marcado 9 goles en 21 partidos, y está próximo a obtener la nacionalidad peruana.

Bustos contó la explicación que dio Alex Valera para rechazar ir a la Copa América 2024 con Perú